• 22/12/11

    SHARKOON T28 – корпус для восьми HDD и длинных видеокарт

    Компания SHARKOON Technologies GmbH добавила в ассортимент выпускаемых ею компьютерных корпусов модель SHARKOON T28, доступную в трёх вариантах цветового исполнения (чёрно-красном, чёрно-зелёном и чёрно-голубом).

     

    подробнее

  • 22/12/11

    Официальный анонс AMD Radeon HD 7970

    Компания  Advanced Micro Devices (AMD) официально объявила о выпуске первого в мире настольного дискретного графического адаптера на чипе, созданном с соблюдением новых 28-нм технологических норм.

     

    подробнее

  • 22/12/11

    NFC Forum опубликовал инструкции по подключению Bluetooth по NFC

    Когда речь идет о быстром беспроводном подключении устройств, особенно мобильных гаджетов вроде смартфонов и планшетных компьютеров  к аудиодинамикам, десктопам и ноутбукам или автомобильным информационно-развлекательным системам, то имеется в виду лишь один протокол, проверенный временем и отлично себя зарекомендовавший. Это, конечно, Bluetooth. Однако сопряжение двух устройств для неопытного пользователя может оказаться сложным.

    подробнее

  • 19/12/11

    Официально о материнской плате ASRock X79 Extreme6/GB

    На официальном сайте компании ASRock появилось описание материнской платы ASRock X79 Extreme6/GB в формфакторе ATX, которая стала уже шестой по счёту платформой от данного производителя, построенной на наборе микросхем Intel X79 Express и рассчитанной на установку процессоров Intel поколения Sandy Bridge-E в исполнении Socket LGA2011.

    подробнее

  • 19/12/11

    Корпус Lian Li THE HUMMER PC-100 с размещением платы задом наперёд

    Надо признать, что большинство доступных ныне компьютерных корпусов имеют два существенных недостатка. Во-первых, размещённые непосредственно за лицевой панелью посадочные места для винчестеров препятствуют свободному прохождению воздушных потоков, создаваемых вентиляторами. Во-вторых, нахождение на задней стенке корпуса входов и выходов материнской платы и карт расширения зачастую затрудняет доступ к ним.

    подробнее